Очень вкусное блюдо! Вес одной порции 250 грамм. Калорийность: 100 гр.перец, 100 грамм рис, 50 гр.сыр, плюс травки - 280 ккал. Идеальный БЖУ - сложные углеводы в рисе, много клетчатки в перце, белок в сыре и йогурте, оливковое масло, травки. И очень красиво выглядит на тарелке! Я это блюдо приготовила впервые, случайно оно у меня на столе появилось. В сентябре я гоняла на рынок за сезонными овощами/фруктами/ягодами. В один из забегов взгляд упал на развал перчиков гогошар по цене 200 рублей. Очень красиво лежали, я не смогла пройти мимо и купила 2 кг. Я выбирала небольшие и ровные перчики для фаршировки. Мы погрызли свеженькие перчики, остальные я заморозила. Потом купила еще. Красиво подать такие перчики на Новый год, гостям, да и свое меню разнообразить в долгие зимние вечера. Фаршировать перчик я планировала рикоттой или молодым домашним сыром. Когда у меня был огород, я сажала маленькие перчики, потом фаршировала их сыром с травками и замораживала. Зимой запекала в фольге в масл
Перчик гогошар🫑 фаршированный молодым сыром🧀, зеленью🌱 и рисом🌾
23 ноября23 ноя
5
3 мин