Вчера, 22 ноября, отмечали День сыновей. Каждая мама гордится своим сыном, и я не исключение. ❤️Мой сын окончил Высшую мореходку (государственный технический университет), участвовал в кругосветном плавании, служил в армии и сейчас работает в суровых условиях Арктики. Недавно вернулся в Петербург после 4-х месяцев работы на Севере. Мы живём в одном ЖК в Санкт-Петербурге, и это замечательно, к тому же очень удобно. В предыдущей статье я рассказывала, что сын попросил меня испечь ПП-выпечку для него и его девушки. Я всегда стараюсь исполнять желания сына (в плане еды!), поэтому в пятницу купила все необходимые ингредиенты для торта ПП «Наполеон». Приготовление было простым. Сначала я приготовила заварной крем: Для приготовления крема мне понадобились следующие ингредиенты: Молоко 2,5% жирностью — 400 мл. Желтки — 2 шт. Ванилин — 1 пакетик. Кукурузный крахмал — 20 грамм. Подсластитель — 7 грамм. Сливочное масло (по желанию) — 20-30 грамм. Сначала поставить молоко на медлен