Средиземноморская кухня давно зарекомендовала себя как одна из лучших в мире благодаря своему сбалансированному и здоровому составу. Главные компоненты этой кухни - свежие овощи, оливковое масло и зелень - обеспечивают организм необходимыми питательными веществами и антиоксидантами. Это цитата из моей переписки с гуру моего питания... Всегда пытаюсь понять, почему нельзя попроще сказать? фото из открытых источников интернет Сегодня готовим курицу с овощами. Репт простой, проверенный. Кстати, овощи могут быть очень разными. Но у меня сегодня - баклажаны, что скорее должно унести нас в азиатскую часть Средиземноморья, а не в Италию. Но конкретно этот рецепт хорош поздним летом, когда можно спокойно посидеть за столом на улице тихим августовским вечером, а рядом мангал, и самовар, растопленный щепками, фыркает где-то рядом. Ингредиенты (на 4 порции): - Куриное филе - 600 г - Баклажаны - 2 шт. - Помидоры черри - 200 г - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Оливковое масло - 15
Кулинарные истории. Куриное филе с баклажанами и томатами по-средиземноморски
14 декабря14 дек
1
2 мин