Привет друзья! А у нас сегодня «готовковый» день. Знаете, что это? Это когда ты открываешь холодильник, а там закончилось первое второе и компот! Ну, приблизительно так. Александр с утра нудил, что хочет норвежскую уху с грибами... Сварила... Персонально для него... Сама рыбные супы не люблю, поэтому пришлось забубенить еще кастрюлю борща. Вот так и живем: сколько предпочтений, столько и кастрюль! На второе я натушила курицы с картошкой в мультиварке. Кстати, мультиварку люблю именно из-за того, что быстро и без геморроя. На сковороде, в сотейнике, в казане - весь процесс занимает больше времени. А в мультиварке я сначала пережариваю мясо, лук и морковь, а потом добавляю картофель, бульон и всякие травки и ставлю на тушение до готовности. Обнаружила в холодильнике и в морозилке кусочки всяких недогрызенных колбасок, ветчинок и прочих сосисок... Подумала, купила упаковку тостового хлеба и сделала три противня «ленивой пиццы». Как готовить? Элементарно! Хлеб для тостов - квадратами, пе