Дорогие друзья, всех приветствую на своей кухне! Знаете, у нас в России погода такая нестабильная — то зима, то слякоть, хочется чего-то согревающего, домашнего, но чтобы кошелек не страдал. Сегодня приготовим блюдо, которое входит в десятку моих любимых. Это спасение, когда бюджет поджимает, а хочется поесть вкусно, сытно и, главное, быстро. Начнем с основы вкуса — лука. Режу его помельче и отправляю жариться не на простом масле, а на топленом. Поверьте, это меняет всё! Лук нам нужно не просто припустить, а хорошенько поджарить до карамельного, золотого цвета. Пока он шкварчит, займемся мясом. Точнее, субпродуктами. Многие их недооценивают, а зря. Куриные сердечки — это дешево, натурально и безумно вкусно. Честно вам скажу, я как бывший деревенский житель обожаю потрошки. Я не срезаю с сердечек жирок или эти трубочки-сосуды — это всё дает сочность. Единственное, что нужно сделать обязательно — это промыть их от сгустков крови, просто надавливая пальцами под водой. Всё лишнее убрали,
Блюдо, которое входит в десятку моих любимых, особенно когда бюджет поджимает
22 ноября22 ноя
27
2 мин