Эта паста сочетает в себе нежность сливочного соуса и пикантность ветчины. Блюдо готовится быстро и просто, но выглядит по-настоящему ресторанно. На вкус же просто божественно. Нежный сливочный соус с томатными нотками идеально обволакивает каждую макаронину. Ветчина из индейки добавляет блюду пикантности и делает его более полезным. Мультиварка готовит пасту до идеального состояния аль денте. Все этапы приготовления проходят в одной чаше, что экономит ваше время на мытье посуды. Мелко порежьте ветчину. Загрузите в чашу макароны и залейте водой. Готовьте в режиме «Тушение/Паста» (100°C) 8 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. В чистую чашу добавьте оливковое масло и ветчину. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 8 минут, помешивая. В чистую чашу добавьте оливковое масло и ветчину. Готовьте в режиме «Жарка» (160°C) 8 минут, помешивая. Влейте сливки и пассату, готовьте в режиме «Тушение» (95°C) 13 минут. Через 5 минут верните макароны в чашу, добавьте соль и специи. Лучше всего сраз
Паста с ветчиной и сливками - рецепт вкусных макарон в мультиварке
26 ноября26 ноя
40
1 мин