Найти в Дзене
VOGUE-religion

Фаршированная куриная грудка

Фаршированная куриная грудка - 2 куриные грудки без костей - 1 тонко нарезанный помидор - 4 ломтика свежего сыра моцарелла - 10-15 свежих листьев шпината - 1 чайная ложка сушеного орегано - Соль и перец по вкусу Шаг 1: Разогрейте духовку и разрежьте каждую куриную грудку горизонтально почти до конца. Начните с самой толстой части, стараясь не разрезать ее до конца. Вам нужно создать карман. Приправьте солью и перцем. Шаг 2: Поместите 2 ломтика помидора, 2 ломтика сыра моцарелла и несколько листьев молодого шпината в каждый кармашек куриной грудки. Шаг 3: Поместите 4 зубочка в открытую сторону курицы по диагонали, чтобы начинка не выпала. Шаг 4: Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте курицу и обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. (будьте осторожны при переворачивании) Шаг 5: После обжаривания на сковороде положите каждую куриную грудку в форму для запекания. Шаг 6: Разогрейте духовку до 204 ° C Шаг 7: Поместите форму для запека

Фаршированная куриная грудка

- 2 куриные грудки без костей

- 1 тонко нарезанный помидор

- 4 ломтика свежего сыра моцарелла

- 10-15 свежих листьев шпината

- 1 чайная ложка сушеного орегано

- Соль и перец по вкусу

Шаг 1: Разогрейте духовку и разрежьте каждую куриную грудку горизонтально почти до конца. Начните с самой толстой части, стараясь не разрезать ее до конца. Вам нужно создать карман. Приправьте солью и перцем.

Шаг 2: Поместите 2 ломтика помидора, 2 ломтика сыра моцарелла и несколько листьев молодого шпината в каждый кармашек куриной грудки.

Шаг 3: Поместите 4 зубочка в открытую сторону курицы по диагонали, чтобы начинка не выпала.

Шаг 4: Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте курицу и обжаривайте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. (будьте осторожны при переворачивании)

Шаг 5: После обжаривания на сковороде положите каждую куриную грудку в форму для запекания.

Шаг 6: Разогрейте духовку до 204 ° C

Шаг 7: Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и готовьте еще 15 минут или пока курица не перестанет быть розовой в середине.

#вогеда