Рулетики из ветчины с сыром Ингредиенты: 250 г ветчины, 200 г твёрдого сыра, 2 яйца, чеснок, майонез. Приготовление: Отварите яйца и натрите их на тёрке вместе с сыром. Смешайте с майонезом и чесноком. Нарежьте ветчину тонкими слайсами и заверните в них начинку. Помидоры с моцареллой и базиликом Ингредиенты: 250 г помидоров, 150 г моцареллы, ½ пучка базилика, 25 мл оливкового масла, бальзамик, соль, молотый чёрный перец. Приготовление: Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками одинаковой толщины. Разложите помидоры на тарелку, посолите, поперчите и сбрызните бальзамиком. Сверху добавьте ломтики моцареллы, полейте оливковым маслом и посыпьте рубленым базиликом. Паштет из печени трески Ингредиенты: 250 г печени трески, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, зелень, соль, специи, майонез. Приготовление: Отварите и натрите на тёрке яйца. Вилкой разомните печень трески. Измельчите чеснок с зеленью и смешайте всё вместе. Приправьте и добавьте майонез для удобной консистенции. Тарталетки с крабовыми пало