Такой рулет можно предложить к праздничному столу. Рулет получается нежный, насыщенный, мягкий, легкий, очень сырный и ароматный. Готовить рулет просто и быстро, что очень выручает когда нет времени на приготовление сложных закусок. Единственное, перед подачей рулету надо дать постоять в холодильнике пару часов. Сыр для приготовления коржа подойдет любой твердый, который вы обычно предпочитаете. Зелень в начинку добавляем ту, которая нравится, не все любят кинзу. Сметану я использую 20% жирности. Яйцо куриное - 5 шт. Сметана - 120 г. Сыр твердый - 100 г. Перец черный молотый - щепотка Начинка: Сыр сливочный - 120 г. Лосось копченый - 80 г. Укроп - 1 ч.л. Кинза - 1 ч.л. Для начал нам нужно приготовить корж. Яйца вбиваем в чашку, добавляем сметану. Перемешиваем. Твердый сыр натрем через крупную терку, выложим в чашку. Перемешиваем. Добавим черный молотый перец и снова перемешиваем. На противень выложим пергамент, выливаем яично-сырную массу. Духовку разогреваем до 180С. Выпекаем корж 10-