Если вы все еще в поисках того самого салата, то самое время познакомить вас с тремя интересными вариантами. 250 гр. копченого куриного филе кусочками 100 гр. твердого сыра мелким кубиком 2 соленых огурца на терке 1 маленький красный болгарский перец кусочками 1 маленькая банка консервированной кукурузы 1 маленькая банка консервированного горошка или белой фасоли 4 вареных яйца кубиками кусочек стебля сельдерея тонкой соломкой зеленый лук (белая часть) соломкой 3 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки натурального йогурта 2 зубчика чеснока соль, перец Все ингредиенты смешать в салатнике, дать постоять полчаса в холодильнике и можно подавать к столу. 300 гр. макарон 600 гр. куриной грудки 0,5 кг винограда банка кукурузы 4 столовые ложки семян подсолнечника майонез (можно пополам с греческим йогуртом или сметаной) соль, перец паприка сушеный чеснок карри масло для жарки мяса Курицу вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Приправьте мясо солью, перцем, сладкой паприкой, сушеным чеснок
ТРИ САЛАТА к праздничному стому - продолжаем готовиться к праздникам
21 ноября21 ноя
8565
1 мин