Найти в Дзене
УХ ТЫ, КУХНЯ

Чем заменить крабовые палочки в салате?

Вы, как всегда, радуете своими комментариями. Столько нового и вкусного мы попробовали и испробовали)) Благодарим вас от души! Пусть в ваших сердцах навсегда поселятся щедрость и любовь😊 Сегодня показываю, как и что приготовили по вашим подсказкам. Сразу скажу - вкусно ооооочень! Назвали: "Крабовый без крабов" )) Понадобится: 500 г сырой рыбы (минтай, хек) 1 л. рассола от огурцов (можно использовать маринад) 3 вареных яйца 1 свежий огурец, можно и маринованный подбавить. 3 ст.л. отварного риса 0,5 банки консервированной кукурузы соль перец 1. В кастрюлю выливаю огуречный или капустный рассол, что есть. Ставлю на огонь и довожу до кипения. 2. Параллельно ставлю вариться 3 яйца. После закипания варю яйца до готовности, затем охлаждаю и очищаю. 3. В кипящий рассол опускаю рыбу (минтай или хек). Варю 7-8 минут с момента закипания рыбки. Вынимаю рыбу и даю остыть. Отделяю мякоть от костей и нарезаю небольшими кусочками. Домашний майонез готовлю сама: В чашу разбиваю 1 яйцо, стараясь не

Вы, как всегда, радуете своими комментариями. Столько нового и вкусного мы попробовали и испробовали)) Благодарим вас от души! Пусть в ваших сердцах навсегда поселятся щедрость и любовь😊

Сегодня показываю, как и что приготовили по вашим подсказкам. Сразу скажу - вкусно ооооочень! Назвали: "Крабовый без крабов" ))

  • Понадобится:
  • 500 г сырой рыбы (минтай, хек)
  • 1 л. рассола от огурцов (можно использовать маринад)
  • 3 вареных яйца
  • 1 свежий огурец, можно и маринованный подбавить.
  • 3 ст.л. отварного риса
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • соль
  • перец

1. В кастрюлю выливаю огуречный или капустный рассол, что есть.

Ставлю на огонь и довожу до кипения.

2. Параллельно ставлю вариться 3 яйца.

После закипания варю яйца до готовности, затем охлаждаю и очищаю.

3. В кипящий рассол опускаю рыбу (минтай или хек).

Варю 7-8 минут с момента закипания рыбки.

Вынимаю рыбу и даю остыть.

Отделяю мякоть от костей и нарезаю небольшими кусочками.

-2
-3

Домашний майонез готовлю сама:

В чашу разбиваю 1 яйцо, стараясь не повредить желток.

Добавляю 1 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. горчицы и 1 ч. л. яблочного уксуса (можно обычный столовый).

Вливаю растительное масло -180 мл

Опускаю погружной блендер на желток и взбиваю, не поднимая ножку.

Когда образуется белая эмульсия, продолжаю взбивать, поднимая и опуская блендер.

Майонез готов через 20-30 секунд.

Подготавливаю такие ингредиенты:

Яйца нарезаю кубиком.

Свежий огурец нарезаю так, как нравится (мелко или крупно).

Добавляю кукурузу.

Всыпаю 1–2 ложки готового риса.

Добавляю нарезанную рыбу.

-4

Аккуратно перемешиваю все ингредиенты. Солёность регулирую по вкусу.

Добавляю немного чёрного молотого перца.

Добавляю домашний майонез и перемешиваю.

При необходимости можно добавить небольшое количество маринованных огурчиков для кислинки.

-5

Салат перекладываю в салатник.

Подаю охлаждённым.

-6

Всем приятного аппетита! Плодотворной всем подготовки к грядущим праздникам!

#ухтыкухня #вкусныйсалат #крабовыйпоновому #вместокрабовыхпалочек #салатнановыйгод2026 #вкусноипростонановыйгод #какойсалатприготовить #крабовыйбезкрабов