Вы, как всегда, радуете своими комментариями. Столько нового и вкусного мы попробовали и испробовали)) Благодарим вас от души! Пусть в ваших сердцах навсегда поселятся щедрость и любовь😊 Сегодня показываю, как и что приготовили по вашим подсказкам. Сразу скажу - вкусно ооооочень! Назвали: "Крабовый без крабов" )) Понадобится: 500 г сырой рыбы (минтай, хек) 1 л. рассола от огурцов (можно использовать маринад) 3 вареных яйца 1 свежий огурец, можно и маринованный подбавить. 3 ст.л. отварного риса 0,5 банки консервированной кукурузы соль перец 1. В кастрюлю выливаю огуречный или капустный рассол, что есть. Ставлю на огонь и довожу до кипения. 2. Параллельно ставлю вариться 3 яйца. После закипания варю яйца до готовности, затем охлаждаю и очищаю. 3. В кипящий рассол опускаю рыбу (минтай или хек). Варю 7-8 минут с момента закипания рыбки. Вынимаю рыбу и даю остыть. Отделяю мякоть от костей и нарезаю небольшими кусочками. Домашний майонез готовлю сама: В чашу разбиваю 1 яйцо, стараясь не