Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем знакомиться с нашим новым кафе. Если помните, то завершился вчерашний рассказ тем, что я помчалась уточнять, что решили заказать и если что, добавить к заказу своих хотелок. Что сказать, заказали мы пиццу... Название не помню, но в ней куча разного мяса, огурчики, помидорчики, несколько видов сыра и ещё что-то. Затем мы посмотрели друг на друга и решили, что диаметр пиццы всего 30 см. Нас трое взрослых людей. Маловато будет. А две пиццы - многовато. И тут наш взгляд упал на скромную запись: Янтык с сыром... И мы обрадовались. Янтык дело вкусное, небольшое, тесто тонкое, как раз на пару тройку укусов. А Сергей попросил дополнительно хачапури по аджарски... Заказ сделали и я рванула вслед за официантом, т.к. пиццу здесь жарят на открытом огне. Так что в кухне стоит шикарная медная печь. Печь. А в ней наша пицца. Фото Галины Малышевой. За одно сфоткала как оформлена стойка для заказов и кофейный уголок. И да, там же стоит аквариум с живы