Сегодня новое меню в стиле пассажиров авиалиний - курица или рыба. Только у нас вместо «или» - «и»: на обед рыба, а курица на ужин. Второй раз в жизни варила рыбный суп по-веракрусски. Для тех кто не знает, это такой мексиканский рыбный суп. Если варить его аутентично, получается достаточно долго - сначала варится рыбный бульон на костях и всяких рыбных остатках, типа плавников, потом процеживается, а вот потом уже суп. Я адаптировала этот рецепт под себя - бульон не варю, а еще не добавляю часть ингредиентов, например картошку и корень сельдерея. Кстати, если соберетесь варить мексиканский рыбный суп на два дня, очень рекомендую варить рис отдельно, в суповую основу не добавлять. Иначе рис впитает в себя за ночь всю жидкость и на следующий день вы получите рисовую кашу с кусочками рыбы - съедобно, но выглядит не аппетитно. Итог за день по калорийности - 1439 калорий Белки - 76 Жиры - 49 Углеводы - 183 Завтрак - греческий йогурт с хлопьями и ягодами Завтрак. Греческий йогурт с хлоп