Ингредиенты: Миндальная мука - 180 г Кокосовая стружка - 80 г Кокосовое масло - 2 ст.л Мед (или заменить на стевию и эритрит, если нужно без сахара) - 2 ст.л Лимон - половина Ваниль - щепотка Горький шоколад без сахара - 100 г Приготовление: Кокосовое масло растопить при комнатной температуре, если оно храниться в холодильнике. Из полвины лимона выжать сок и натереть цедру. Смешать все ингредиенты: муку, стружку, масло, сок, цедру, мед ( или подстаститель), ваниль. Сформировать шарики и уберите их в морозилку на 40 минут. Растопить шоколад, добавив туда 1 ч.л кокосового масла. Окуните конфеты в шоколад. И оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре . Приятного аппетита! Натуральная пастила без сахара VitaminOS на Яндекс Маркет: Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424, erid: 5jtCeReNx12oajvH39QUtT1