✏️ Для соблюдения санитарных норм и минимизации физических рисков, на пищевых производствах обязательно использовать одноразовые шапочки. ➡️ Главная функция шапочки - это изолировать волосы сотрудника, чтобы они или частички кожи головы не попали в продукт и на рабочую поверхность. ➡️Также, согласно принципам HACCP, наличие шапочки у сотрудника – обязательное условие. Это санитарно-гигиеническое требование, которое закреплено в нормативных актах. ➡️Одноразовая шапочка, в свою очередь, защищает и сотрудника от мелких частиц, жидкости и других элементов, с которыми персонал сталкивается на производстве. 🔥 На Food Safety Market представлена одноразовая медицинская шапочка HACCPER "Шарлотта". Она выполнена из СМС (100% полипропилен), обладает хорошей воздухопроницаемостью, антистатична. Голубой цвет – контрастен к продукту. 🖥 На Food Safety Market вы найдете все необходимое, чтобы сделать ваш продукт безопасным, а аудит простым. foodsafetymarket.ru ✉️ info@foodsafetymarket.ru 📞 8
✏️ Для соблюдения санитарных норм и минимизации физических рисков, на пищевых производствах обязательно использовать одноразовые шапочки
2 декабря2 дек
~1 мин