Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🐟 πŸ₯¦Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ: ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Иногда Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выглядит Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС», Π° ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ собираСтся Π·Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для мСня это киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ: ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ β€” нСТная, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π° хрустящСм тСстС. Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, ΠΈ Π½Π° гостСй. киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ киш ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ? Киш β€” это ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ нСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ слоёном ΠΈΠ»ΠΈ пСсочном тСстС с Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яиц ΠΈ сливок/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ добавляСт Β«Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽΒ» ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ хруст. ВмСстС ΠΎΠ½ΠΈ идСально Π±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°: Ρ€Ρ‹Π±Π° β€” нСТная, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” тСкстурная. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 24–26 см) Основa Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоёноС ΠΈΠ»ΠΈ пСсочноС тСсто β€” 250–300 Π³ Начинка Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ) β€” 250–300 Π³ Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) β€” 250 Π³ Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π“Π°ΡƒΠ΄Π°, Π­ΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ, Российский) β€” 120–150 Π³ Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20–33% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ» Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 150 Π³ Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡
ОглавлСниС

Иногда Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ выглядит Β«ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС», Π° ΠΏΠΎ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρƒ собираСтся Π·Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для мСня это киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ: ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈ, ΠΎΠ΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, ΠΈ Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ β€” нСТная, сочная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π° хрустящСм тСстС.

Π”Π΅Π»ΡŽΡΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, ΠΈ Π½Π° гостСй.

киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ киш ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ?

Киш β€” это ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ нСсладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ слоёном ΠΈΠ»ΠΈ пСсочном тСстС с Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· яиц ΠΈ сливок/ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ насыщСнный вкус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, Π° Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ добавляСт Β«Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽΒ» ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ хруст. ВмСстС ΠΎΠ½ΠΈ идСально Π±Π°Π»Π°Π½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°: Ρ€Ρ‹Π±Π° β€” нСТная, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” тСкстурная.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° 24–26 см)

Основa

  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоёноС ΠΈΠ»ΠΈ пСсочноС тСсто β€” 250–300 Π³

Начинка

  • Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ (Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ) β€” 250–300 Π³
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная) β€” 250 Π³
  • Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр (Ρ‚ΠΈΠΏΠ° Π“Π°ΡƒΠ΄Π°, Π­ΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒ, Российский) β€” 120–150 Π³

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°

  • Π―ΠΉΡ†Π° β€” 3 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20–33% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 200 ΠΌΠ»
  • Π‘Ρ‹Ρ€ β€” 150 Π³
  • Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Β½ Ρ‡. Π».)
  • Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ / Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ / ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ β€” ½–1 Ρ‡. Π».

По ТСланию:

  • Π—ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ)
  • НСмного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ β€” ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для киша с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
Π˜Π½Π³Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для киша с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° основы

  1. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
  2. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.
  3. ΠΠ°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Π·Π΄ΡƒΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.
  4. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ основу 8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180–190 Β°C β€” Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° тСсто Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ останСтся хрустящим ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ

  1. Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком.
  2. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшиС соцвСтия.Π‘Π²Π΅ΠΆΡƒΡŽ β€” Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ быстро ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ β€” просто Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ.
  4. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° киша

  1. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ с тСстом Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ сыра.
  2. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ β€” ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π°ΠΈΠΊΠ°).
  3. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром.
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ

  1. Π’ мискС слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ), соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ β€” чСснок.
  3. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности.

Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°.

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180–190 Β°C.
  2. Аккуратно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ яично-сливочной смСсью, распрСдСляя Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎ всСй повСрхности.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ киш Π½Π° срСдний ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ сСрСдинки.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ: встряхнитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ β€” сСрСдина Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Β«ΠΏΠ»Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΒ», максимум слСгка Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡˆΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ «схватится», ΠΈ кусочки Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ

  • НарСзайтС острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈΠ»ΠΈ просто с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅.
  • ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ киш ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Π΅Π΄Ρ‘Ρ‚ сСбя ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π°Π½Ρ‡ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ: Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ
киш с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

  • Π‘Π΅Π· сливок: Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны β€” Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ всё Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎ.
  • Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: ΠΊ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, цвСтная капуста.
  • Для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° сам киш ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот киш хотя Π±Ρ‹ Ρ€Π°Π· β€” ΠΈ ΠΎΠ½, скорСС всСго, станСт вашим Π΄Π΅ΠΆΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Β«Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΒ» ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, Π° выглядит Ρ‚Π°ΠΊ, Π±ΡƒΠ΄Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ полдня простояли Ρƒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹))

БохраняйтС идСю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’Π°ΡˆΠ° ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π—Π΅Π½ ❀️

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | ΠšΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π—Π΅Π½. Ѐокус Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠΎΡ‚ΡƒπŸŒ±πŸ“· | Π”Π·Π΅Π½

Π£ΠΆΠΈΠ½Ρ‹
584,2 тыс ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ