Часто готовлю такой простой салат . Минимум времени, а получается очень вкусно и сытно.
Приготовление:
- Подготовьте картофель.
Отварите картофель «в мундире», остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. - Грибы.
Если грибы целые — разрежьте крупные на половинки или четвертинки, маленькие оставьте как есть. Хорошо откиньте их на сито, чтобы стек лишний маринад. - Квашеная капуста.
Если капуста слишком кислая — слегка отожмите. Если нормальная — просто переложите в миску. - Лук.
Нарежьте тонкими полукольцами или мелким кубиком.
Если хотите мягче вкус — можно ошпарить кипятком 10 секунд и сразу промыть холодной водой. - Укроп.
Мелко нарежьте. - Смешивание.
В большой миске соедините картофель, грибы, квашеную капусту, лук и укроп. - Заправка.
Полейте растительным маслом, посыпьте смесью перцев. Аккуратно перемешайте, чтобы не разломать картофель. - Подача.
Дайте салату постоять 10–15 минут, чтобы вкус стал более гармоничным.
Приятного аппетита!❤️
Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии.
Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкуснейшего заливного пирога с начинкой , можно посмотреть здесь⬇️