Блинчики – это блюдо, которое идеально вписывается в атмосферу Рождества: тёплое, ароматное, домашнее и всегда праздничное. Их можно приготовить заранее, подать горячими или холодными, свернуть в любые формы и наполнить разнообразными начинками. Мы в joy-pup предлагаем три лучших рецепта, которые украсят рождественский стол и понравятся и взрослым, и детям. Смотрите также вариант постного меню на Сочельник. Блинчики с творожной начинкой и ванилью Ингредиенты для блинов: Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Мука — 220 г Сахар — 2 ст. л. Соль — щепотка Растительное масло — 2 ст. л. Для начинки: Творог — 300 г Сахар — 2–3 ст. л. (по вкусу) Ванильный сахар — 1 пакет Сметана — 2 ст. л. Пошаговое приготовление: Смешайте яйца, сахар и соль. Влейте половину молока, всыпьте муку и размешайте до однородности. Затем добавьте оставшееся молоко и растительное масло. Разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом и выпекайте тонкие блины на среднем огне. Разотрите творог со сметаной, сахаром и ванилью до мя
3 лучших рецепта блинчиков с начинкой на рождественский стол: пошаговое приготовление
2 декабря2 дек
14
1 мин