Оладьи из говяжьей печени с овощным миксом и сметаной Сколько пользы в говяжьей печени! Витамин В12 стимулирует кроветворение, витамин А укрепляет зрение, аминокислоты укрепляют иммунную систему. Ужин с оладьями из говяжьей печени заряжает энергией. Проверим? :) Вес готового блюда на 2 персоны: 880 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты говяжья печень 300 гр. яйцо куриное 1 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 0.5 шт. сода 0.5 шт. сметана 20% 180 гр. мука 50 гр. петрушка 1-2 вет. перец 1 шт. кабачки 1-2 шт. лук красный 1 шт. Пошаговый рецепт Шаг 1 Лук репчатый нарежьте мелким кубиком. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук и морковь 3-4 мин. на среднем огне. Шаг 2 Печень пробейте в блендере в однородную массу. Петрушку мелко нарежьте. В миске соедините печень, петрушку, лук, морковь и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте. В другой миске соедините муку, соду и перемешайте. Добавьте к печени и тщательно перемешайте. Шаг 3 Пр
Рецепт оладий из говяжьей печени с овощным миксом и сметаной
2 декабря2 дек
17
1 мин