Пошаговая инструкция приготовления этого вкусного и полезного хлеба: Хлеб с семечками Ингредиенты: 350 г пшеничной муки 210 г воды 5 г сахара 5 г соли 7 г сухих быстродействующих дрожжей 20 г растительного рафинированного масла (например, оливковое) 20 г семян (кунжут, тыквенные и подсолнечные семечки) КБЖУ на 100 г продукта: Калории: 272 ккал Белки: 8.7 г Жиры: 6.1 г Углеводы: 46.1 г Вес готового хлеба: 562 г 🍞 Приготовление Шаг 1: Подготовка ингредиентов Просейте муку и смешайте её с солью, дрожжами и сахаром. Шаг 2: Замешивание теста Нагрейте воду в микроволновке около 40 секунд на высокой мощности. Вода должна стать тёплой, но не горячей. Влейте тёплую воду в сухую смесь и перемешайте. Добавьте растительное масло и семена. Тщательно замесите тесто до однородного и эластичного состояния. Шаг 3: Первая расстойка Накройте тесто пищевой плёнкой, укутайте в полотенце и поставьте в тёплое место на 60 минут. Шаг 4: Формовка и вторая расстойка Обомните тесто и выложите его в форму. Накр