Корн-доги – это классическая американская уличная еда: сосиски в хрустящей кукурузной панировке, обжаренные во фритюре. Приготовить корн-доги дома не так сложно, как кажется! Будет хрустяще, сочно и очень вкусно! Ингредиенты: Сосиски: 8 шт. (выбирайте качественные сосиски, желательно короткие) Кукурузная мука: 1 стакан Пшеничная мука: 1 стакан Сахар: 2 ст. ложки Разрыхлитель теста: 2 ч. ложки Соль: 1/2 ч. ложки Яйцо: 1 шт. (крупное) Молоко: 1 стакан (или немного больше, чтобы добиться нужной консистенции теста) Растительное масло: для фритюра (достаточное количество, чтобы покрыть корн-доги) Деревянные шпажки: 8 шт. (длинные) Бумажные полотенца: для обсушивания корн-догов Подготовка ингредиентов: 1. Подготовка сосисок: Промокните сосиски бумажным полотенцем, чтобы они были сухими. Это поможет тесту лучше прилипнуть. Аккуратно воткните деревянную шпажку в каждую сосику до середины. Если нужно, предварительно сделайте небольшое отверстие ножом. Поместите сосиски на шпажках в морозильник