Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Матча Трюфели Без сахара | Рецепт пп конфет с матчей

рецепты с матчей 💚Суперсливочные, шелковистые, тающие во рту матча-трюфели с насыщенным травянистым вкусом. Всего 3 ингредиента, 10 минут вашего времени и у вас в руках роскошный десерт в японском стиле, достойный подарочной коробки ✨ ИНГРЕДИЕНТЫ (синим выделены ссылки на продукты) ⬜ Белый шоколад без сахара 130 г ⬜ Сливки 30–35% 40 г ⬜ Матча-порошок 4 г (+ немного для обсыпки) Белый шоколад можно приготовить самостоятельно по этому рецепту: рецепты с чай матча ПРИГОТОВЛЕНИЕ ① Мелко нарежьте шоколад ножом или используйте шоколадные капли. ② Возьмите 1 ст. л. сливок из общего количества и тщательно смешайте с матча до состояния пасты. ③ Оставшиеся сливки нагрейте на минимальном огне, не доводя до кипения. Когда появятся первые пузырьки - снимайте с огня. ④ Сразу всыпьте весь шоколад в горячие сливки и оставьте на 1 минуту. Затем начните аккуратно перемешивать складывающими движениями, пока шоколад полностью не растворится. Если кусочки не тают, то слегка подогрейте, держа сотейник

рецепты с матчей
рецепты с матчей

💚Суперсливочные, шелковистые, тающие во рту матча-трюфели с насыщенным травянистым вкусом. Всего 3 ингредиента, 10 минут вашего времени и у вас в руках роскошный десерт в японском стиле, достойный подарочной коробки ✨

ИНГРЕДИЕНТЫ

(синим выделены ссылки на продукты)

Белый шоколад без сахара 130 г
⬜ Сливки 30–35% 40 г
Матча-порошок 4 г (+ немного для обсыпки)

Белый шоколад можно приготовить самостоятельно по этому рецепту:

рецепты с чай матча
рецепты с чай матча

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

① Мелко нарежьте шоколад ножом или используйте шоколадные капли.

② Возьмите 1 ст. л. сливок из общего количества и тщательно смешайте с матча до состояния пасты.

③ Оставшиеся сливки нагрейте на минимальном огне, не доводя до кипения.

Когда появятся первые пузырьки - снимайте с огня.

④ Сразу всыпьте весь шоколад в горячие сливки и оставьте на 1 минуту.

Затем начните аккуратно перемешивать складывающими движениями, пока шоколад полностью не растворится.

Если кусочки не тают, то слегка подогрейте, держа сотейник выше огня.

⑤ Добавьте матча-пасту и перемешайте до однородного зелёного ганаша.

⑦ Вылейте ганаш в квадратную форму (11×11см), оставьте на столе на 1 час, затем накройте плёнкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов.

⑧ Аккуратно достаньте шоколад и нарежьте острым ножом на квадраты, каждый раз протирая нож насухо.

⑨ Через сито обсыпьте конфеты матча или смесью матча + эритрит в пудре.

Хранить в холодильнике.

🔥 КБЖУ на 100 г: 473/ 7/ 38/ 20

Если вам понравились эти матча-трюфели, то поставьте лайк, подпишитесь и сохраните, чтобы не потерять!

Ещё рецепты пп конфет без сахара:

Низкоуглеводные ПП Конфеты "Вишня в шоколаде" | Домашний рецепт без сахара и лактозы
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА7 февраля 2021

Реклама. ООО «Яндекс Маркет», ИНН 9704254424