ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ШТ (синим выделены ссылки на продукты) ▫️85 г какао-масла ▫️60 г сухого молока ▫️40 г аллюлозы ▫️30 г кокосового масла ▫️Ванилин или ванильный экстракт ▫️Щепотка мелкой соли (по желанию) Форма для шоколада ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1️⃣ Поместите какао-масло (предварительно мелко нарезав) и кокосовое масло на "водяную баню" и нагревайте пока масло не растает. Не перегревайте, иначе смесь может свернуться. Для этого лучше довести до кипения воду и выключить огонь, а уже поле этого ставить сверху масло. Также следите, чтобы к маслу не попало ни одной капли воды. 2️⃣ Снимите миску с расплавленным маслом с кастрюли. Добавьте сухое молоко, аллюлозу, ванилин и соль. Перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались, затем взбейте блендером до однородной консистенции. (Сначала смесь будет густой, но продолжайте взбивать, и она станет жидкой). 3️⃣ Поставьте силиконовые формочки для шоколада на доску или противень. Разлейте белый шоколад без сахара по формочкам. 4️⃣ Поставьте в холодильник на