Кролик в духовке: простой и вкусный рецепт правильного питания для 2025 года В современном мире правильное питание становится не просто модным трендом, а осознанным выбором. Одним из лучших вариантов для здорового рациона является мясо кролика. Оно низкокалорийное, богато белком и легко усваивается. Сегодня мы расскажем, как приготовить кролика в духовке — просто, вкусно и полезно. Для начала подготовьте основные ингредиенты. Вам понадобится тушка кролика, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Важно правильно разделать кролика, если он не был подготовлен заранее. Разрежьте тушку на порционные куски, это обеспечит равномерное приготовление. Далее займитесь маринадом. Смешайте оливковое масло с измельченным чесноком, розмарином, тимьяном, солью и перцем. Тщательно натрите этой смесью куски кролика и оставьте мариноваться на 1-2 часа в холодильнике. Маринад не только придаст мясу изысканный вкус, но и сделает его более нежным. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выл
Кролик в духовке: простой и вкусный рецепт правильного питания для 2025 года
1 декабря1 дек
2
1 мин