Я часто путешествую и нахожу красивые, вкусные и необычные места, поэтому совместно с тревел-шоу «Едем есть. Кулинарный код России», решила собрать для вас свой путеводитель. Уже скоро вы узнаете: куда сходить, где поесть, что посмотреть… Это не просто северный город. Это кружевные наличники, а по вечерам на улицах пахнет свежевыпеченным хлебом и дымом от печи. — Вологда — родина знаменитого вологодского масла. Его впервые начали делать в XIX веке, а секрет идеального сливочного вкуса — в чистом северном молоке и технологии «парижского образца». — Здесь сохранилось более 200 деревянных домов с ручной резьбой — настоящие кружевные шедевры. В следующих постах я расскажу вам где остановиться, вкусно покушать, где освоить местные ремесла и как прокатиться на вездеходах. #ЕдемЕсть2025 #КулинарныйКодРосси