Рукав для запекания - прекрасная альтернатива долгому стоянию у плиты, когда хочется приготовить сытный и полезный ужин или обед. Жаркое в рукаве получается диетическим - в нем нет лишнего масла, овощи максимально сохраняют витамины, и даже если мясо жестковато, оно все равно станет мягким, нужно только увеличить время готовки. Мясо можно взять любое- свинину, говядину, дикое - в рукаве с картошкой будет вкусно абсолютно всё. Ингредиенты: Мясо- 500 гр Картофель - 1 кг Лук- 2 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 3 ст. ложки Томатная паста или кетчуп - 1 ст. ложка Соль, перец, специи по вкусу Ход работы: Режем мясо некрупными кусочками, добавляем по вкусу соль, перец, специи для мяса - по желанию. Вливаем томатную пасту и хорошенько все перемешиваем. Даем мясу постоять полчаса, а в это время займёмся овощами. Лук режем крупными кусочками. Морковь нарезаем произвольно, у меня - мелкие кубики. Картофель режем крупными дольками и высыпаем в глубокую миску. Добавляем соль и специи по в