Найти в Дзене
Места, природа и еда

Минские новинки в известной сети питания. Честно и по делу!

Всем привет! Вы наверняка уже видели рекламу белорусских недель во Вкусно— и точка. Я конечно же не смогла пройти мимо этих новинок! Попробовала для вас, ну и для себя, новый бургер! Давайте разберёмся, вкусно или нет? Стоит ли своих денег? А так же его плюсы и минусы. Итак, начнём с цены. Стоит такой Бургер с говяжьей котлетой 329 руб. Скажем так, это не самый дорогой, и не самый дешёвый бургер. Что же мы получаем за эти деньги? Начнём с хлеба. Булочка здесь не классическая, даже визуально она отличается от большинства булочек этой сети питания. Она сделана из пшеничной муки с кукурузной посыпкой. Но если честно, ярко выраженного привкуса кукурузы я не заметила, но зато сама булочка выглядит достаточно симпатично. Что по мясу. Минский Бургер представлен в двух видах. Он бывает с куриной или с говяжьей котлетой. Я выбрала говядину. Котлетка достаточно толстенькая, толще чем в том же самом Биг Хит. Что мне особенно понравилось, так это то, что в этот бургер добавили бекон. Не знаю ка

Всем привет! Вы наверняка уже видели рекламу белорусских недель во Вкусно— и точка. Я конечно же не смогла пройти мимо этих новинок! Попробовала для вас, ну и для себя, новый бургер! Давайте разберёмся, вкусно или нет? Стоит ли своих денег? А так же его плюсы и минусы.

Фото взято из официального приложения
Фото взято из официального приложения

Итак, начнём с цены. Стоит такой Бургер с говяжьей котлетой 329 руб. Скажем так, это не самый дорогой, и не самый дешёвый бургер. Что же мы получаем за эти деньги?

Начнём с хлеба. Булочка здесь не классическая, даже визуально она отличается от большинства булочек этой сети питания. Она сделана из пшеничной муки с кукурузной посыпкой. Но если честно, ярко выраженного привкуса кукурузы я не заметила, но зато сама булочка выглядит достаточно симпатично.

-2

Что по мясу. Минский Бургер представлен в двух видах. Он бывает с куриной или с говяжьей котлетой. Я выбрала говядину. Котлетка достаточно толстенькая, толще чем в том же самом Биг Хит. Что мне особенно понравилось, так это то, что в этот бургер добавили бекон. Не знаю как вам, но мне бургеры с беконом уже изначально гораздо больше нравится, чем бургеры без него.

Сыр в этом бутерброде плавленый, с ароматом сыра элементаль. Обычный сыр и я конечно люблю больше, но благодаря тому что сыр именно плавленный, бургер получается более нежным, с мягким вкусом и текстурой. Ломтика, кстати, целых два.

Главными отличиями данного бургера, от всех остальных, само предприятие Вкусно— и точка называет необычный соус и наличие картофельной котлетки. Соус сметанный, в сочетании с маринованными огурчиками, очень напоминает тартар. Не смотря на него, бургер не кислит.

Котлета из картофеля-особый восторг! Во-первых мне очень повезло, её просто идеально обжарили. Золотистая корочка, не передержана, при этом картофель достаточно прожаренный и готовый. Сама картошка для котлетки нарезана очень мелким кубиком, очень интересная получается текстура.

Приоткрыла бургер, чтобы вам была видна текстура «драника»
Приоткрыла бургер, чтобы вам была видна текстура «драника»

Калорийность этого бургера 727 ккал, а значит, что одного этого бургера вполне хватит для полноценного приема пищи, вам не понадобится дополнительные снэки или десерты, чтобы наесться.

Прикреплю вам таблицу пищевой ценности продукта, взятую из официального приложения предприятия быстрого питания.

-4

Бургер Минский из предприятия Вкусно— и точка мне понравился, он действительно очень вкусный, сытный и нежный. Я нашла у него только один недостаток-когда я его ела, он начал разъезжаться у меня в руках, а соус и сок из мяса, котлета была сочной, стекали по пальцам. Возможно, просто мне не пожалели соуса и положили его слишком много, хотя по вкусу его было без перебора.

Симпатичная коробочка оформлена орнаментом
Симпатичная коробочка оформлена орнаментом

Пробуйте новое со мной, без меня, после меня. А у меня на канале есть целая подборка статей, где я пробую разные новинки и прочие вкусняшки. Заходите, подписывайтесь, читайте, ставьте лайки и пробуйте вместе со мной!