Найти в Дзене

НАГГЕТСЫ В ЧИПСАХ

Наггетсы в чипсах .

 Ингредиенты:

- Филе куриной грудки — 1 200 г

- Картофельные чипсы — 100 г

- Яйцо — 1 штука

- Молоко — 2 ст. ложки

- Соль — по вкусу

- Сливочное масло — 2 ст. ложки

 Приготовление:

1․ Разогрейте духовку до 175 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

2․ Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Чипсы измельчите в крошку.

3․ Яйцо взбейте венчиком с молоком и щепоткой соли. Растопите сливочное масло.

4․ Кусочки курицы окуните в яичную смесь, обваляйте в чипсах и выложите на противень.

5․ Сбрызните курицу сливочным маслом. Выпекайте наггетсы 15–18 минут в разогретой духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!