Найти в Дзене
Sasha foodie

«Полли» — место, ради которого стоит поехать во Владимир

Вишенкой на торте нашей поездки во Владимир стал ресторан «Полли».
Прекрасное место, в которое вы захотите вернуться, едва выйдете за дверь. Чувствуется, что в него вложили душу. За кухню отвечает основатель и шеф — ирландец Пол Кэрролл, который делает акцент на локальные и сезонные продукты. Сейчас, кстати, он готовит проект в Москве, и я жду его с нетерпением. Закуски Тар-тар из говядины с малосольными огурцами и гречневым чипсом — 650₽ Образцово-показательный тартар: сочный, хрустящий, с идеальным балансом. Рубленые грузди с крошкой из бородинского хлеба и пюре из белых грибов — 620₽ Ну очень вкусно. Настолько, что делиться не захочется. Тёплое, уютное блюдо с глубиной. Лахмаджун со скумбрией-гриль — 850₽ Мы не могли пройти мимо. Жареная скумбрия, свежесть трав и тонкое тесто — отличный старт. Горячее Котлета по-киевски со сливочным маслом и чесноком, с картофельным пюре и шпинатом — 590₽ Как будто лучшая котлета, которую я ела. Пишу пост и мечтаю о ней снова. Равиоли с креветка
Оглавление

Вишенкой на торте нашей поездки во Владимир стал ресторан «Полли».
Прекрасное место, в которое вы захотите вернуться, едва выйдете за дверь. Чувствуется, что в него вложили душу. За кухню отвечает основатель и шеф — ирландец Пол Кэрролл, который делает акцент на локальные и сезонные продукты. Сейчас, кстати, он готовит проект в Москве, и я жду его с нетерпением.

Закуски

Тар-тар из говядины с малосольными огурцами и гречневым чипсом — 650₽

Образцово-показательный тартар: сочный, хрустящий, с идеальным балансом.

-2

Рубленые грузди с крошкой из бородинского хлеба и пюре из белых грибов — 620₽

Ну очень вкусно. Настолько, что делиться не захочется. Тёплое, уютное блюдо с глубиной.

-3

Лахмаджун со скумбрией-гриль — 850₽

Мы не могли пройти мимо. Жареная скумбрия, свежесть трав и тонкое тесто — отличный старт.

-4

Горячее

Котлета по-киевски со сливочным маслом и чесноком, с картофельным пюре и шпинатом — 590₽

Как будто лучшая котлета, которую я ела. Пишу пост и мечтаю о ней снова.

Равиоли с креветками под сливочно-цитрусовым соусом — 820₽

Отличные: много начинки, много соуса, приятная кислинка.

Фермерские улитки с кукурузной полентой — 930₽

По этому блюду мнения разделились. Если вы любите улиток — смело берите, исполнение достойное.

-5

Десерт

Шоколадный фондан с мороженым «фундук-пралине» и соусом «солёная карамель» — 490₽

Мы взяли два. Потому что по-другому невозможно — это нереально вкусно.

-6

Вкусно поели, классно пообщались с сотрудниками и вообще провели прекрасный вечер.
Горячо рекомендую
«Полли», а проект Пола в Москве — буду ждать первой.

Адрес: Владимир, Октябрьский проспект, 7

Если что, мой канал также есть в телеграм — Sasha Foodie, скоро там будет конкурс, подписывайтесь