Ингредиенты: Приятного аппетита!
Ингредиенты: Приятного аппетита!
...Читать далее
фото щей из квашенной капусты
Ингредиенты:
- Квашеная капуста — 300 г;
- Картофель — 4–5 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Репа (по желанию) — 1 шт.;
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Томатная паста — 2 ст. л.;
- Вода — 2 л;
- Растительное масло — для жарки;
- Лавровый лист, соль, перец — по вкусу.
- Приготовление:
- Картофель и репу очистить и нарезать кубиками, морковь и лук нарезать полукольцами.
- В кастрюле довести воду до кипения, добавить картофель и варить 10 минут.
- Добавить морковь, репу и лук, обжаренных на растительном масле, затем переложить в кастрюлю.
- Добавить квашеную капусту, томатную пасту, лавровый лист, соль и перец.
- Варить на медленном огне около 20–30 минут.
Приятного аппетита!