Как отличить настоящую икру от поддельной? Вопрос острый, особенно перед новым годом. Если читать советы в интернете, непременно, скатываешься в негативный опыт. На фото «глазок» икры. Видите? Окрашена не равномерно. В сети пишут, что это самый верный способ отличить натуральную икру от имитированной. Но тут же пишут, что и этот нюанс уже научились подделывать. Но совет у меня для вас есть: едем на форелевое хозяйство. Заходим в магазин и вуаля: точно натуральная икра, без подделок и имитаций. Срок хранения 10 дней. Вме по ГОСТУ. Мы с вами на форелевое хозяйство идем на экскурсию 27 декабря. Стоимость и время я еще уточняю. Потому что хочу, чтобы вы попробовали и красную, и черную икру, форель в вариациях и даже осетра. ❤️ если любишь икру, 🔥 если хочешь на экскурсию с дегустацией икры И да, на фото мой завтрак 🍳