Купил со скидкой 23% куриные колбаски для гриля птицефабрики "Петелинка". Летом на мангале много раз жарил аналогичные. Но дачный сезон закрыл месяц назад, там холодно и сыро. Поэтому решил пожарить эти колбаски просто на сковороде. Сейчас вы узнаете и увидите, что за ужасный ужас у меня получился! :D Эти самые колбаски в холодильной витрине "Ашана". Правее голубой упаковки колбасок из индейки "Пава-пава". Ценник внизу справа, 144 руб вместо 189 руб! Я думал, что сэкономил... Вот как красиво они смотрятся, если подойти поближе: Жарил как обычно. Естественно, налил в сковороду немного растительного масла и положил туда колбаски. Накрыл их крышкой, включил на газовой плите медленный огонь. Намерения фотографировать не было. Но когда увидел результат, решил поделиться со всеми, чтобы так не делали! Сначала из колбасок выделилась какая-то жидкость. Видимо, это влагоудерживающие агенты, чтобы нагнать веса в продукт. Называя вещи своими именами - чтобы мы заплатили за воду с химией как за
Лучше бы я не жарил на сковороде колбаски для гриля! Результат меня удивил, и это мягко сказано
19 ноября19 ноя
55
2 мин