Ингредиенты: - Гречка – 200 г - Куриная грудка – 300 г - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Шампиньоны – 200 г - Сливки или сметана – 100 мл - Приправа для плова – по вкусу - Соль, перец – по вкусу - Растительное масло – для жарки Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. - Морковь очистите и натрите на крупной терке. - Лук очистите и мелко нарежьте. - Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. 2. Обжарка: - В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. - Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 3-4 минуты. - Добавьте куриную грудку и обжаривайте до изменения цвета. - Выложите шампиньоны и продолжайте обжаривать, пока не выпарится жидкость. 3. Добавление гречки: - Промойте гречку и добавьте к обжаренным ингредиентам. - Влейте сливки или сметану, добавьте приправу для плова, соль и перец по вкусу. - Тщательно перемешайте все ингредиенты. 4. Тушение: - Добавьте 200 мл горя