Найти в Дзене

Готовим салат Минкий 🤗

Рецепт Минского салата с селедкой, картошкой и жареными шампиньонами. Ингредиенты:Картофель 2-3 шт. (отварить, очистить, нарезать кубиками)Шампиньоны 150-300 г (обжарить на растительном масле)Лук репчатый 1 шт. (лучше немного обжарить или мариновать)Селедка (филе, порезать на кусочки)Квашеная капуста примерно 150-200 гРастительное масло для жарки и заправкиСоль, перец по вкусуЗелень по желаниюПриготовление:Отварить картофель в мундире, остудить и нарезать кубиками.Обжарить шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета.Нарезать лук и, по желанию, немного обжарить или замариновать.В миске смешать картофель, шампиньоны, лук, квашеную капусту и селедку.Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.По желанию добавить зелень для аромата.Этот салат получается сытным и вкусным, сочетая в себе пикантность селедки и квашеной капусты с нежностью картофеля и ароматом грибов
Рецепт Минского салата с селедкой, картошкой и жареными шампиньонами. Ингредиенты:Картофель 2-3 шт. (отварить, очистить, нарезать кубиками)Шампиньоны 150-300 г (обжарить на растительном масле)Лук репчатый 1 шт. (лучше немного обжарить или мариновать)Селедка (филе, порезать на кусочки)Квашеная капуста примерно 150-200 гРастительное масло для жарки и заправкиСоль, перец по вкусуЗелень по желаниюПриготовление:Отварить картофель в мундире, остудить и нарезать кубиками.Обжарить шампиньоны на растительном масле до золотистого цвета.Нарезать лук и, по желанию, немного обжарить или замариновать.В миске смешать картофель, шампиньоны, лук, квашеную капусту и селедку.Посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и аккуратно перемешать.По желанию добавить зелень для аромата.Этот салат получается сытным и вкусным, сочетая в себе пикантность селедки и квашеной капусты с нежностью картофеля и ароматом грибов

Приятного аппетита 😋