Осень подходит к концу, ну а мы пожинаем её плоды. А значит у всех на балконе лежит тыква. А это супер-полезный, вкусный, красивый овощ. Мой ребенок обожает тыквенный суп, готовлю его ОЧЕНЬ часто. Ведь суп получается сладковатый, яркий, нежный. Идем готовить! Сначала ставим индейку варится. Заливаем холодной водой и ставим на сильный огонь. Ждем закипания, убавляем огонь на минимум и снимаем пену. Пока индейка варится, чистим все овощи, нарезаем произвольно. Когда индейка сварится, вынимаем её из бульона и отставляем в сторону. В кипящий бульон отправляем варится лук, морковь и картофель. Варим до готовности всех овощей примерно 40 минут. Когда овощи почти доварились, можно добавлять тыкву (у меня замороженная, смотри статью "МОИ ЗАГОТОВКИ"). Тыква, в зависимости от сорта, варится по разному. У меня сорт, которому хватает 15 минут до полной мягкости. Когда все овощи готовы, возвращаем индейку, солим, дожидаемся кипения и снимаем с огня. Остается только проблендерить наш суп и можно под