Всего 10 минут и куриное филе для салатов будет готово! Покажу 4 варианта приготовления. Выбирайте любой удобный для вас вариант и экономьте свое время :)) Такое филе и готовится быстро, и охлаждается тоже быстро. Оно получается сочное и подходит для приготовления любых салатов. А два варианта отлично подойдут и в качестве второго блюда. Первый способ. Филе готовится быстро, его можно дополнять любыми специями и травами. Оно всегда получается очень сочное. Этот вариант для салатов, филе без специй. Один кусок филе куриной грудки (250 г) разрезаем вдоль, но не до конца, и раскрываем. Солим, смазываем растительным маслом (1 ч. л.), размещаем на куске пергамента и выкладываем на сковороду. Тут пергамент без силиконового покрытия. Филе накрываем пергаментом и готовим на среднем огне. Как только услышим шипение, жарим 5 минут с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 4 минуты. Кусок довольно большой, он не отбит, поэтому уходит около 10 минут. Филе в пергаменте