Приветствую!
Заказала в ОЗОН новинки консервов рыбных супов - "УХА по-царски" и Финский рыбный суп с форелью.
Кто-то обязательно напишет - зачем покупать супы в консервах, если намного дешевле их приготовить самим?
Соглашусь, намного дешевле и больше объемом за те же деньги. Лучше купить рыбку, овощи и потратить 20 минут своего времени. НО это, если вы дома.
А что если на работе? А работа бывает не только офисной, но и в поездках. Особенно пригодится в поезде. А в поездах ездят не только по делам, но и путешествующие. Да и на природу брать удобно. Ведь отдыхать ездят люди не только в места, где кормят, а и по природе нашей российской, по всяким природным достопримечательностям.
Хочется питать качественной едой. И той едой, которую без холодильников можно брать в сумочку и не бояться, что испортится. Понимаете о чем я?
Вот поэтому я предлагаю посмотреть, чтоб быть в курсе - что можно брать с собой в случае чего...
В магазинах обычных нет таких консервов. в основном в наших торговых точках только дешевые консервы. Эти же банки пришлось заказывать в маркетплейсе. при чем цены были одинаковые на всех маркетплейсах, где я выбирала. В результате я заказала в ОЗОН.
Цена этих банок:
Первую покупала за 578 руб. Скрин с моего ЛК
И я еще думала, что эта цена слишком высокой кажется, если учесть, что внутри много бульона будет, то есть воды, а не рыбки. Думала, может лучше форель найти и купить... а нет, форель есть скучно, а иногда хочется уху.
А уже на момент, когда начала верстать этот отзыв, решила цену заскринить вложить. А оказалось, что по моей цене закончилась позиция, все новые позиции с теми же товарами подорожали практически в 2 раза. Не понимаю - ПОЧЕМУ? Если честно, за такую цену не стала бы брать, но скрин вложу:
Не знаю, подешевеет или нет на будущее, но в избранном оставлю пока.
Начну показ с ФИНСКОГО РЫБНОГО СУПА С ФОРЕЛЬЮ.
Изготовитель обоих - АРМЕНИЯ, ООО "Эко Фуд".
Условия хранения мне понравились. У многих консервов хранение пишут до +18 или до +20 градусов. В дороже летом это проблема, не возьмешь, иначе ботулизм обеспечен. А эти консервы можно хранить до +25 градусов.
Понравился состав, ничего лишнего, никаких пищевых добавок:
- форель филе (75гр)
- сливки молочные
- картофель
- морковь
- лук
- подсолнечное масло
- укроп, перец черный, лаврушка, соль
Дата изготовления на дне.
Сразу после открытия банки запах понравился. Как выглядит - смотрите, поэтапно буду показывать.
Я слила бульон, чтоб вам показать в банке, сколько гущи осталось - примерно треть банки. Для некоторых это очень важно.
Выложила гущу на тарелку, рыбка и овощи - примерно в одинаковых частях.
Чтоб понимали, покажу рядом с бульоном на тарелке.
я прокипятила, и бульон (сливки) чуть видоизменились. Вся полная тарелка супа на фото:
Кстати, первая банка со сливками - н в восторге была.
Рыбка (форель) как будто была чуть переварена, очень мягкая была, слишком. А картошка - наоборот, как будто недоваренная была, жесткая.
Но в целом вкус - на 4 балла. Я не съела, порция слишком большая, ее надо делить на двоих. 530 гр это слишком много для одного! Но если вы вдвоем, то это самое то! Только в случае, если есть куда перелить, ведь в поезде из одной банки есть вдвоем - не комильфо.
Цену нужно делить на 2 порции, если уж на то пошло... и обычная тарелка супа вышла бы в моем случае примерно 290 руб.
Я вряд ли куплю этот суп еще раз, дорого и вкус не настолько ВАУ!, чтоб столько потратиться. Тем более с учетом подорожания. Поищу еще что-нибудь.
Следующая покупка - УХА ПО-ЦАРСКИ ИЗ ОСЕТРА
Тот же бренд, и я покупала банку за 509 рублей, дешевле.
И опять покажу, насколько подорожало буквально со вчерашнего дня тот же продукт на ОЗОН:
Кстати, в Яндекс.Маркете она стоит дешевле.
Итак, посмотрим эту банку ухи из осетра.
Вес такой же- 530 г.
изготовитель тот же.
Состав смотрим:
- вода
- осетр (70г)
- картофель
- морковь
- зеленый перец
- петрушка
- лук репчатый
- чернй перец
- лаврушка, подсолнечное масло, соль. укроп.
Вскрыла банку.... аромат! м.... очень понравился и аппетит разыгрался! И вид тоже нормальный.
Перелила бульон в тарелку, смотрите гущи сколько. По-моему здесь гущи меньше, чем в первой банке. Не больше четверти.
Переложила на терелку тоже покаозать.
Разогрела, прокипятила и все вместе на тарелке:
Некоторые любят, чтоб в супе было больше гущи. Им недостаточно будет этого супа. А я люблю, чтоб больше бульона было, поэтому мне такое соотношение понравилось! Самое то! Дома тоже готовлю средне, гущу есть больше муж, а я ем больше бульона.
Вкус этого супа у меня вызвал ВОСТОРГ! Я не ожидала сама. И я даже не думала, что с могу съесть сама всю тарелку! Такие огромные порции обычно я не ем. А тут просто понравился! Что называется "ПИТЕ ЛАЙАХ", как принято выражать восторг у нас у чувашей.
Признаюсь, очень хочется еще купить этой ухи на случаи, когда не можешь приготовить, нет сил или нет продуктов, например, если ночью вернулась домой, а продуктов нет... Останавливает только цена! Это как тарелка супа в ресторане! Но в дорогу брать можно и нужно.
Кстати, оба супа можно есть холодными, необязательно греть. Я их попробовала до разогрев - тоже вкусные, поэтому и пишу, что в дорогу - самое то!
У производителя есть еще разные готовые блюда в консервах, я их тоже закажу и попробую, дам отзыв позже. А где дешевле можно заказать - буду следить и давать ссылки в телеграм канале. Если вдруг пропустили:
Другие продукты и товары с отзывами смотрите в разделе ПОКУПКИ
Подпишитесь на мой Дзен-канал по этой ссылке.
Поддержать Честного Автора можно по ссылке - https://dzen.ru/zvezda_5?donate=true