— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты что, Малыш, с ума сошёл? А в чём же ещё?
Идеальный рецепт для зимнего вечера. Домашние будут в восторге! Зовите помощников, ведь вместе готовить веселей :) Вес готового блюда на 2 персоны: 1020 г Готовить: 45-50 мин. Шаг 1 Одно яйцо положите в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 мин. Получится яйцо вкрутую. Готовое яйцо сразу опустите в холодную воду. Затем очистите и нарежьте мелким кубиком. Шаг 2 Вскипятите 1-1,5 л. воды в кастрюле и посолите. Капусту выложите в кипящую воду и варите в течение 5-7 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Пока варятся яйцо и капуста 5-10 мин. Лук нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук на среднем огне 2-3 минут до прозрачности. Добавьте фарш индейки, посолите и готовьте 5-7 минут, помешивая. Шаг 3 Добавьте в сковороду капусту, вареное яйцо и тмин. Перемешайте и готовьте 1-2 мин. Начинку слегка охладите. При нео