Варенье из кабачков — необычный, но при этом невероятно простой и бюджетный способ сохранить летнее изобилие. Благодаря цитрусовой нотке, оно полностью теряет свой "огородный" вкус и приобретает свежий, слегка терпкий аромат, напоминающий ананас! 1. Подготовка ингредиентов Кабачки: Лимон (или Апельсин): 2. Варка в 3 этапа Выделение сока и первый этап варки Добавление цитрусов и второй этап варки 3. Третий этап (финальный) Проверка готовности: Капля сиропа, нанесенная на холодное блюдце, не должна растекаться. 4. Консервация Спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Ещё больше разнообразных рецептов на моем канале Mommy Chef 👩🍳в "Телеграм", а так же видео-рецепты на Rutube