Вы любите готовить блюда, которые удивляют своей простотой и вкусом одновременно? Тогда эта капуста с фаршем точно станет вашим новым фаворитом. Нет ничего сложного, самые простые ингредиенты, немного усилий. И ваш ужин доставит удовольствие. - Фарш говяжий - 500г - Капуста свежая — 300 г - Морковь –1 шт. - Лук репчатый –1 шт. - Яйца куриные — 3 шт. - Майонез домашний — 3 ст.л. (можно заменить натуральным йогуртом) - Сметана жирная — 3 ст.л. - Мука пшеничная — 3 ст. - Сыр твердый — около 100 г - Специи по желанию Признаюсь честно, что не придерживалась рецептуры и готовила все на глаз. (Никогда не использую крахмал и разрыхлитель, хотя некоторые любят добавлять для пышности.) 1. Капусту нарезаю соломкой и слегка рублю ножом. Немного присаливаю и мну руками, чтобы она стала мягче. 2. Пока капуста отдыхает, пассирую лук и морковку до золотистого цвета. Остужаю и смешиваю с капустой. 3. Затем добавляю фарш, соль и любимые специи (перец, кавказские травы). Можно добавить чеснок или па