Добрый день, Дорогие Друзья! Для приготовления понадобится (у меня кастрюля на 4 литра): - Свинина (окорок или лопатка) – 1-1,5 кг., - Рис – 100 гр., - Лук репчатый (крупный) – 2 шт., - Помидоры свежие – 2 шт., - Помидоры в томате – банка 0,5-0,7л.,…или… …томатная паста – 2-3 ст.л., - Аджика острая – по вкусу, - Соль – по вкусу, - Сахар – по вкусу, - Чеснок – по вкусу, - Сок половины лимона, - Лавровый лист – 1-2 шт., - Масло растительное для обжарки. Для бульона: - Лук – 1 шт., - Морковь сырая – 1 шт. - Зелень (кинза, петрушка) – по желанию. Для подачи: Кусочек лимона, сметана, зелень. 1.Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на крупные куски обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. ВЫ не ослышались! Обжарить! Кстати, грудинка с косточкой сюда тоже подойдёт! 2. В кастрюлю уложить обжаренное мясо, очищенную морковь и лук. Добавить воду и варить (после закипания и снятия пены) на умеренном огне до готовности. 3. Лук нарезать кубиками и обжарить. 4. К луку д