Обычно все съедают. Существует множество кулинарных шоу самых разнообразных форматов. Это интересно и познавательно. Однако многих людей после просмотра гложет любопытство: куда же потом девать всю ту еду, которая была приготовлена во время съемок? Звездный американский шеф-повар Кэти Ли Бигель рассказала, как обстоят дела после слов "Стоп, снято!" В своем подкасте All on the Table with Katie Lee Biegel она объяснила, что, как правило, вся еда после съемок идет в дело. Есть три основных варианта, куда приспосабливаются продукты, и мусорка — не один из них. "Ее действительно едят. Съемочная команда состоит из 70–80 человек, которые потом съедают эту еду", — сказала Бигель. Помимо этого в гримерках участников шоу есть небольшие холодильники, контейнеры. Они могут забрать любую еду домой после окончания шоу. Наконец, еду могут отдавать на благотворительные нужды. "В конце съемок все, что у нас остается, отправляется в продовольственный банк. Так что пищевых отходов очень мало", — добавила
"Стоп, снято!", а что дальше? Шеф-повар рассказала, куда девается еда, приготовленная на кулинарных шоу
17 ноября17 ноя
275
1 мин