Они получаются хрустящими и абсолютно не жирными. Благодаря панировке в мясе сохраняются все соки. Поэтому оно остается нежным и сочным. Такая курочка подается самостоятельно или вместе с любимым гарниром, например картофелем фри или рисом. Прекрасным дополнением к ней станет салат из свежих овощей и зелени. Ножки курицы обдаем водой и после удаляем влагу бумажным полотенцем. С каждой ножки снимаем кожу. На каждой голени птицы делаем по 3-4 надреза до самой косточки. 1 тарелка (маринад): Сметану смешиваем с чесноком, горчицей и солью. можно голени замариновать в этой смеси в течение 2 часов Хорошо размешиваем, чтобы каждая ножка была пропитана маринадом. Затягиваем заготовку пищевой пленкой и даем всему содержимому промариноваться в течение 50-60 минут. Можно оставить при комнатной температуре, а не убирать в холод. 2 тарелка: ЛУЧШЕ использовать очень мелкие хлебные сухарики (предварительно приготовить!!!) Если у вас нет сухарей, а побаловать себя хрустящей курочкой хочется, то мо