Привет, друзья! Попробуйте приготовить очень красивый, яркий, сытный и вкусный салатик с красной рыбой. Такой салат можно приготовить и для гостей на праздничный стол, и просто на ужин. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Итак, для начала нам необходимо свежую морковь (2 шт.) натереть на крупной терке. Обжариваем ее на рафинированном масле до мягкости. 2. Ставим вариться куриные яйца - после закипания 10 минут. Затем под холодную проточную воду, чтобы быстрее остыли. Как сделать, чтобы про варке яйца не трескались? Они должны быть комнатной температуры (то есть заранее достаньте яйца из холодильника). Очищаем их от скорлупы, разделяем на белки и желтки. Натираем их по отдельности на мелкой терке. 3. Свежий огурец нарезаем сначала на тонкие ломтики. А затем режем тонкой соломкой. Сыр натираем мелкой стружкой. 4. Слабосоленую красную рыбу нарезаем на тонкие полоски. 5. Собираем салат на сервировочном блюде овальной формы. Первый слой - подготовленная обжаренная морко