Это печенье настолько нежное, что когда его начинаешь есть, сложно остановиться, оно просто тает во рту. Такое печенье можно приготовить с разной начинкой, если вы не любите какао, то используйте кокосовую стружку+сахар, или мак+сахар, подойдет даже просто сахар. Печенье готовится быстро, но если вы хотите, чтобы все печеньки были ровные, с четкими краями, то тесто нужно подержать в холодильнике около часа. Если вы торопитесь, то можно разделывать тесто сразу, тогда приготовление печенья займет полчаса. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягкое. Печенье получается ароматное, в меру сладкое и очень-очень вкусное. Кефир - 60 мл. Сахарная пудра - 1 ст.л. Масло сливочное - 120 г. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Мука - 260 г. Начинка: Сахар - 50 г. Какао-порошок - 30 г. В чашку выложим сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Вместо сахарной пудры можно взять такое же количество сахара, но размешивать придется дольше, чтобы