Всем привет! Я к вам с рецептом очень вкусных фаршированных шампиньонов в беконе. Готовятся легко и просто, а получаются очень вкусно 👍😋 Шапиньоны тщательно промываем. Удаляем ножки. Ножки мелко измельчаем. Добавляем к ним тёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Два зубчика чеснока через пресс. Немного рубленной зелени укропа. Чуть-чуть подсаливаем. Добавляем немного майонеза. Всё перемешиваем и начинка готова. Заполняем начинкой шампиньоны. Берём тонкие пластинки бекона. Оборачиваем ими начинённые грибы. Выкладываем их на противень выстеленный бумагой для выпечки. У нас бумага силиконезированная. Отправляем в разогретую духовку до 190° на 30-40 минут. Фаршированные шампиньоны в беконе готовы. Вкуснота и красота 👍😋 Приятного аппетита! Всем хорошего дня и отличного настроения!🤗