Иногда хочется чего-то вкусного и домашнего, но без тяжести и лишних калорий. Мини-пиццы на цельнозерновой основе - идеальный вариант: быстро, аппетитно и достаточно полезно, чтобы не испытывать никаких угрызений совести. Они подойдут и для перекуса, и для семейного ужина, и даже для встреч с подругами. Кроме того, мини-формат делает блюдо удобным - можно взять с собой, разогреть в любой момент или подать гостям в качестве лёгкой закуски. Пицца - одно из самых узнаваемых блюд итальянской кухни. Изначально она появилась как еда простых людей: тонкое тесто, немного овощей и ароматных трав. Сейчас её разновидностей невероятно много, и мини-пиццы - тоже часть современной интерпретации итальянского блюда. Цельнозерновая основа - это уже элемент более свежей европейской гастрономической культуры, ориентированной на здоровье и сбалансированное питание. Она мягкая, ароматная и в то же время полезнее обычного теста за счёт клетчатки. Мини-пиццы лучше всего готовить днём или вечером - в то вре
Мини-пиццы на цельнозерновой основе с овощами
17 ноября17 ноя
2 мин