Всем приветик, мои дорогие 🤗. Выходные прошли, и впереди рабочие будни. Совсем не нравится мне это, ну ничего не поделаешь. Я уже говорила, что с заявками то густо, то пусто. Ещё этот отпуск... Итак, понедельник и вторник работаю с 13 и с 12 часов дня. Перед работой конечно же не хочется возиться на кухне. Вот, например, сегодня, сначала поехали с мужем за покупками, потом готовила на два дня, потом на работу пошла с 16. Была уставшая, хотелось просто лежать. Ноо, так как мне только к 16, почему бы не приготовить на два дня сразу? Хотя бы на сегодня, и завтра. А во вторник разберёмся, что будем есть. Сын несколько раз просил солянку. Так и сказал, что готовим мы её редко. По солянке у нас спец- муж. Ею занимался он. Для этого отварили мясо- свинину, потому что говядины не было, а курица ещё не разморозилась, мы её только купили. Всё нужное для солянки купили ещё в субботу. Положим туда сосиски, копченые ребра, картошку, карнишоны. Муж сначала всё обжарил на сковороде, с добав