1. Вареная говядина - 250 гр. 2. Вареная морковь - 250 гр. 3. Вареный картофель - 250 гр. 4. Яйца свареные "вкрутую" - 3 шт. 5. Маринованные огурцы - 3 шт. 6. Зеленый горошек консервированный - 250 гр. 7. Зеленый лук - 30 гр. 8. Хрен тертый - 10 гр. 9. Лимонный сок - 20 мл. 10. Майонез - 150 гр. 11. Специи: соль, молотый перец. Приготовление. Картофель, морковь отвариваются, очищаются от кожуры. Мясо и яйца варятся. Яйца очищаются от скорлупы. Все нарезается одинаковыми кубиками. Маринованные огурцы нарезаются кубиками и вместе с консервированным горошком откидываются на сито для стекания лишней жидкости. Хрен, лимонный сок, черный молотый перец, соль смешиваются и настаиваются для лучшего раскрытия вкуса и через время добавляется майонез. Все тщательно перемешиваем. Заправка готова! Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем приготовленным соусом. И снова перемешиваем. Все готово. #салатОливье, #Оливье, #новогодний салат #2026 #Гриль Барс