✔ Тыква - 300 г; ✔ Помидоры - 2 шт.; ✔ Перец - 1 шт.; ✔ Лук репчатый -1 шт.; ✔ Баклажан - 1/4 шт. (у меня – мороженый, из запасов); ✔ Зелень – по вкусу; ✔Соль, специи – по вкусу; ✔ Телятина-500 г; ✔Вода – 2 л для варки мяса, 150 мл для тушения овощей. Овощи почистить, нарезать, сложить в сотейник или глубокую сковороду, посолить-поперчить, добавить 150 мл воды и тушить под крышкой на слабом огне ~30 минут. Телятину зачистить от пленок, залить водой. Варить после закипания 1 час. Из бульона и мяса, которое осталось, варю суп семье. Порция на ужин: овощи - 300 г, мясо - 200 г. КБЖУ тушёных овощей (на 100 г) - 28/1,1/0,3/17,3. КБЖУ варёной телятины (на 100 г) – 112/20,5/3,2/0. КБЖУ порции ужина – 308/44,3/7,3/17,1. Рецепт на странице Автор рецепта – Оксана Щеголькова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков